您当前的位置: 网站首页 > 支部动态 > 正文

党委(院长)办公室党支部集体学习习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神

时间:2020-06-01 17:00:49  作者:冀小飞

529日下午,党委(院长)办公室党支部召开全体党员扩大会议,集体观看学习习近平总书记视察重要讲话重要指示精神。

党委常委、党委(院长)办公室主任王小卫主持会议并领学了习近平总书记对办公厅(室)工作提出的“五个坚持”等一系列批示要求,强调要全面学习贯彻习近平总书记视察重要讲话重要指示精神,认真落实“五个坚持”重要要求。紧紧围绕学院2020年工作要点和重点工作任务,按照“守初心、担使命,讲政治、践忠诚,提效率、求创新,强服务、重规矩”工作思路,进一步增强“四个意识”,强化使命担当,进一步加强理论武装,提升政治素养,进一步提升综合能力,提高服务水平,进一步弘扬优良传统,持续改革创新,充分发挥办公室政治、枢纽、服务、参谋、督办作用,全力推动上级和学院决策部署落地落实,努力成为谋划学院新格局新蓝图的重要参谋,努力成为落实学院新办法新举措的有力助手,努力成为展示学院新变革新面貌的关键窗口。